Sorvete Cone Cupcakes
A receita de Cupcakes de sorvete está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta sobremesa tem 418 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 71 centavos por porção. Esta receita de Cookie Madness tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, açúcar em pó, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sorvete Cone Cupcakes, Cupcakes Do Cone Do Gelado Dos Sprinkles, e Como fazer Cupcakes de Cone de Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (176 C). Enrole um pequeno quadrado de papel alumínio em torno de 18 sorvetes de fundo plano (você pode pular a folha, mas ajuda a evitar vazamentos) ou apenas alinhe 18 copos de muffin com forros de papel.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó em uma tigela grande. Faça um poço no meio e adicione o óleo, baunilha e vinagre de cidra. Mexa até umedecer, depois despeje o café sobre a massa e mexa até ficar bem misturado – a massa terá alguns grumos. Encha cones (ou xícaras) 2/3 do caminho cheio com massa.
Asse por 20 minutos ou até que os bolos sejam testados.
Deixe esfriar e prepare a cobertura.Geada: derreta o chocolate no microondas ou na tigela colocada sobre água mal fervendo.
Deixe esfriar um pouco. Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso. Bata na baunilha e no chocolate derretido.
Adicione leite ou café conforme necessário e continue batendo até ficar cremoso e homogêneo.