Sorvete De Bolo De Frutas
Sorvete de bolo de frutas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 734 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, damascos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cerejas, damascos, passas e gengibre em uma tigela e adicione 3/4 xícara de rum. Mexa para submergir frutas, cubra com filme plástico e deixe de molho EM temperatura ambiente por 24 horas.
Em uma panela pesada, misture as gemas, o açúcar mascavo, a pimenta da Jamaica e o cravo até ficar bem combinado. Adicione lentamente o creme e o leite, mexendo sempre e coloque a panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme espesso nas costas de uma colher, mas um dedo deslizado deixa uma linha limpa, de 5 a 7 minutos.
Despeje através de uma peneira em um recipiente hermético e misture rum, raspas de laranja e sal incrementalmente a gosto. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, torrar nozes e amêndoas, em seguida, transferir para o congelador. Coe a mistura de frutas secas, reservando o rum restante para outro uso (coquetéis de maçã, para começar). Refrigere a fruta no congelador.
Churn sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente hermético capaz de segurar pelo menos 7 xícaras e misture rapidamente frutas e nozes até ficar bem combinado. Leve ao freezer por pelo menos três horas antes de servir.