Sorvete De Limão-Framboesa Bombes
Limão - framboesa sorvete Bombes é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 528 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, casca de limão, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombas, Sorvete Cremoso De Limão, e Bolo De Limão Com Creme de limão ou molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar, o suco de limão, as gemas, a casca e o sal para misturar em banho-maria.
Coloque sobre a água fervente (não permita que o fundo da panela toque na água).
Bata até que a mistura engrosse e o termômetro inserido na mistura Registre 71°, cerca de 6 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela média. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 45 minutos.
Bata o creme em outra tigela média até que o creme mantenha os picos. Dobre em mistura de limão em 3 adições. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Alinhe seis xícaras de creme de 3/4 xícaras com papel alumínio, deixando uma saliência generosa. Amoleça levemente um litro de sorvete no microondas em uma configuração baixa em intervalos de 10 segundos. Meça 1/2 xícara de sorvete e coloque em 1 xícara de creme preparada. Usando a parte de trás da colher de chá e mergulhando colher em copo de água morna conforme necessário, pressione sorvete em camada uniforme sobre os lados inferior e superior do copo, criando Oco no centro.
Coloque o copo no congelador. Repita com os restantes 5 copos preparados. Retorne o sorvete restante em quart ao freezer. Congele o sorvete em xícaras por 1 hora.
Colher 2 colheres de sopa sorbet em Oco no centro de cada copo e embalar firmemente. Devolva os copos ao freezer por 1 hora.
Divida o creme de limão entre os copos, alisando os topos. Congele 1 hora.
Ligeiramente resoften restante sorvete em quart recipiente no microondas em baixa configuração em intervalos de 10 segundos.
Espalhe 2 colheres de sopa de sorvete sobre o creme de limão em cada xícara, cobrindo completamente. Dobre a saliência da folha sobre as bombas para cobrir; congele pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Folha aberta em bombas; vire bombas para fora em pratos. Retire o papel alumínio. Colher bagas frescas ao lado.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar, e casca de limão.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "