Sorvete De Menta Com Cobertura De Chocolate Terrine

Sorvete De Menta Com Cobertura De Chocolate Terrine
A terrina de sorvete de menta coberta de Chocolate requer cerca de 5 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. É trazido a você por Epicurious. Verao será ainda mais especial com esta receita. 173 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chocolate agridoce de boa qualidade, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Menta-Trufa sorvete terrina com molhos de menta e Chocolate, Rissóis De Hortelã Cobertos Com Chocolate, e Morte Por Sorvete De Chocolate.

Instrucao

1
Misture o creme, o leite e a hortelã no liquidificador até que o minutest seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
HortelaHortela
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Leve a mistura de creme para ferver em uma panela média pesada e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture as gemas e o açúcar e adicione lentamente a mistura de creme, mexendo para combinar. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de madeira, até que o creme Engrosse ligeiramente e registre 79° em um termômetro de leitura instantânea (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
4
Coe imediatamente o creme entãoatravés de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela de metal, pressionando e descartando sólidos. Creme de resfriamento rápido colocando a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexendo ocasionalmente até ficar frio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Congele o creme na sorveteira.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Levemente óleo terrina, em seguida, forre os lados longos e o fundo com uma folha de papel manteiga, deixando pelo menos 2 polegadas de saliência de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
7
Embale terrina com sorvete, alisando o topo com espátula deslocada e cubra com saliência de pergaminho. Congele até ficar completamente firme, pelo menos 3 horas. faça o revestimento de chocolate enquanto a terrina está congelando: pique finamente o chocolate (de preferência em um processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
8
Leve a água, o creme, o açúcar e o cacau para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
9
Retire do fogo e misture o creme de Meno e o chocolate, mexendo delicadamente com o batedor até que o chocolate derreta e alise. Esfriar até a temperatura ambiente (o chocolate ainda deve ser líquido; não esfrie), cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Coloque um pedaço de pergaminho de 12 por 9 polegadas em uma assadeira pequena (se estiver usando outra terrina de 12 por 2 por 2 polegadas, ajuste as dimensões do Pergaminho de acordo), segurando - o com crostas de chocolate sob cada canto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Espalhe o chocolate uniformemente sobre o pergaminho com uma espátula offset limpa, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados. Leve à geladeira na assadeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AssadeiraAssadeira
1
Remova a terrina do freezer e abra abas de pergaminho. Passe uma faca quente ao longo dos lados curtos para soltar e, em seguida, inverta a terrina em uma folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
2
Remova o molde e descarte o pergaminho.
3
Retire a terrina do filme plástico e arrume longitudinalmente de lado no chocolate ajustado para que o fundo do sorvete fique a 1 1/2 polegadas de uma longa borda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Enrole o sorvete firmemente em revestimento (ainda em pergaminho) até que as bordas do chocolate se encontrem, depois pressione para que o excesso de chocolate e o pergaminho fiquem de pé como uma costura (você o cortará mais tarde).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
RolarRolar
5
Congele imediatamente a terrina até que o chocolate esteja firme, pelo menos 1 hora. A partir da costura, retire o pergaminho dos dois lados da terrina. Corte o excesso de chocolate da costura com uma tesoura de cozinha e corte as pontas abertas com uma faca. Inverta a terrina em uma travessa e retire o pergaminho por cima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
* Sorvete pode ser feito 2 dias à frente.* Terrina pode ser feita 1 dia à frente. Cubra com filme plástico quando o chocolate estiver firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Deixe amolecer 5 a 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista