Sorvete De Pistache De Pétala Rosa

Sorvete De Pistache De Pétala Rosa
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? O sorvete de Pistache de Pétala de rosa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 36g de gordura, e um total de 424 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue corante alimentar, creme meio e Meio, Água de rosas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Tentar Gulkand (geléia de pétalas de rosa) sorvete, Cozinhe o livro: sorvete de Pétala de rosa, e Rosa Pétala Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as pétalas de rosa em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Coloque 2/3 xícara de pétalas de rosa em uma panela com o creme de leite, meio creme e meio e 1/3 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque em fogo médio e leve a mistura para ferver, mexendo sempre.
4
Retire do fogo e deixe o creme e as pétalas de rosa em infusão por cerca de 30 minutos. Se preferir, estique as pétalas de rosa usadas. Reserve o restante 1/3 xícara de pétalas de rosa cruas para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Espalhe as nozes de pistache em uma assadeira e leve ao forno até levemente torrado e perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Prepare um banho de água gelada para resfriar rapidamente a mistura de sorvete: coloque uma tigela grande na pia e encha com cubos de gelo e água suficiente para deixar os cubos começarem a derreter.
Ingredientes que você precisará
Ice Cream MixIce Cream Mix
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque uma peneira sobre uma tigela de 2 quartos e coloque-a no banho de gelo. Prepare o banho de água gelada e a tigela enquanto faz o creme.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque as gemas e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela e bata as gemas e o açúcar até ficar espesso e amarelo pálido.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Coloque a panela com o creme com aroma de rosa de volta em fogo médio-baixo e leve quase a ferver, mexendo sempre. Aos poucos, despeje cerca de uma xícara de creme de rosa quente nas gemas, mexendo sempre. Repita com o creme quente restante. Retorne a mistura para a panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa, espessada e cubra as costas de uma colher, cerca de 5 minutos a mais. Quando a mistura estiver apenas engrossada, remova-a do fogo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Despeje o creme quente através da peneira na tigela gelada no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Mexa a mistura de sorvete por cerca de 2 minutos para evitar a colisão e misture a água de rosas. Comece com 1 colher de chá do aromatizante e adicione mais a gosto, até 2 ou mais colheres de sopa. Misture o corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Ice Cream MixIce Cream Mix
água De Rosaságua De Rosas
14
Coloque uma folha de filme plástico contra a superfície da mistura de sorvete, espremendo quaisquer bolsas de ar. Refrigere a mistura de sorvete por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ice Cream MixIce Cream Mix
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Coloque a mistura de sorvete gelado em um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver congelado, coloque em um recipiente com tampa e junte as pétalas de rosa restantes e os pistache para combinar. Congele, coberto, por várias horas para firmar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ice Cream MixIce Cream Mix
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista