Sorvete De Pistache De Pétala Rosa
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? O sorvete de Pistache de Pétala de rosa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 36g de gordura, e um total de 424 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue corante alimentar, creme meio e Meio, Água de rosas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Tentar Gulkand (geléia de pétalas de rosa) sorvete, Cozinhe o livro: sorvete de Pétala de rosa, e Rosa Pétala Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as pétalas de rosa em água fria e seque.
Coloque 2/3 xícara de pétalas de rosa em uma panela com o creme de leite, meio creme e meio e 1/3 xícara de açúcar.
Coloque em fogo médio e leve a mistura para ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe o creme e as pétalas de rosa em infusão por cerca de 30 minutos. Se preferir, estique as pétalas de rosa usadas. Reserve o restante 1/3 xícara de pétalas de rosa cruas para mais tarde.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe as nozes de pistache em uma assadeira e leve ao forno até levemente torrado e perfumado, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare um banho de água gelada para resfriar rapidamente a mistura de sorvete: coloque uma tigela grande na pia e encha com cubos de gelo e água suficiente para deixar os cubos começarem a derreter.
Coloque uma peneira sobre uma tigela de 2 quartos e coloque-a no banho de gelo. Prepare o banho de água gelada e a tigela enquanto faz o creme.
Coloque as gemas e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela e bata as gemas e o açúcar até ficar espesso e amarelo pálido.
Coloque a panela com o creme com aroma de rosa de volta em fogo médio-baixo e leve quase a ferver, mexendo sempre. Aos poucos, despeje cerca de uma xícara de creme de rosa quente nas gemas, mexendo sempre. Repita com o creme quente restante. Retorne a mistura para a panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa, espessada e cubra as costas de uma colher, cerca de 5 minutos a mais. Quando a mistura estiver apenas engrossada, remova-a do fogo.
Despeje o creme quente através da peneira na tigela gelada no banho de gelo.
Mexa a mistura de sorvete por cerca de 2 minutos para evitar a colisão e misture a água de rosas. Comece com 1 colher de chá do aromatizante e adicione mais a gosto, até 2 ou mais colheres de sopa. Misture o corante alimentar, se desejar.
Coloque uma folha de filme plástico contra a superfície da mistura de sorvete, espremendo quaisquer bolsas de ar. Refrigere a mistura de sorvete por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Coloque a mistura de sorvete gelado em um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver congelado, coloque em um recipiente com tampa e junte as pétalas de rosa restantes e os pistache para combinar. Congele, coberto, por várias horas para firmar antes de servir.