Sorvete De Pistache De Pétala Rosa

Sorvete De Pistache De Pétala Rosa
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? O sorvete de Pistache de Pétala de rosa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 36g de gordura, e um total de 424 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue corante alimentar, creme meio e Meio, Água de rosas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Tentar Gulkand (geléia de pétalas de rosa) sorvete, Cozinhe o livro: sorvete de Pétala de rosa, e Rosa Pétala Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as pétalas de rosa em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque 2/3 xícara de pétalas de rosa em uma panela com o creme de leite, meio creme e meio e 1/3 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque em fogo médio e leve a mistura para ferver, mexendo sempre.
4
Retire do fogo e deixe o creme e as pétalas de rosa em infusão por cerca de 30 minutos. Se preferir, estique as pétalas de rosa usadas. Reserve o restante 1/3 xícara de pétalas de rosa cruas para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Espalhe as nozes de pistache em uma assadeira e leve ao forno até levemente torrado e perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Prepare um banho de água gelada para resfriar rapidamente a mistura de sorvete: coloque uma tigela grande na pia e encha com cubos de gelo e água suficiente para deixar os cubos começarem a derreter.
Ingredientes que você precisará
Ice Cream MixIce Cream Mix
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque uma peneira sobre uma tigela de 2 quartos e coloque-a no banho de gelo. Prepare o banho de água gelada e a tigela enquanto faz o creme.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Coloque as gemas e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela e bata as gemas e o açúcar até ficar espesso e amarelo pálido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Coloque a panela com o creme com aroma de rosa de volta em fogo médio-baixo e leve quase a ferver, mexendo sempre. Aos poucos, despeje cerca de uma xícara de creme de rosa quente nas gemas, mexendo sempre. Repita com o creme quente restante. Retorne a mistura para a panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa, espessada e cubra as costas de uma colher, cerca de 5 minutos a mais. Quando a mistura estiver apenas engrossada, remova-a do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Despeje o creme quente através da peneira na tigela gelada no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Mexa a mistura de sorvete por cerca de 2 minutos para evitar a colisão e misture a água de rosas. Comece com 1 colher de chá do aromatizante e adicione mais a gosto, até 2 ou mais colheres de sopa. Misture o corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Ice Cream MixIce Cream Mix
água De Rosaságua De Rosas
14
Coloque uma folha de filme plástico contra a superfície da mistura de sorvete, espremendo quaisquer bolsas de ar. Refrigere a mistura de sorvete por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ice Cream MixIce Cream Mix
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Coloque a mistura de sorvete gelado em um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver congelado, coloque em um recipiente com tampa e junte as pétalas de rosa restantes e os pistache para combinar. Congele, coberto, por várias horas para firmar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ice Cream MixIce Cream Mix
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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