Sorvete De Ricota

Sorvete De Ricota
Para $3,35 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1382 calorias, 33g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar, hortelã, ricota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar sorvete kokum ou suco kokum, como fazer sorvete kokum, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água, o açúcar, a hortelã e as bagas de zimbro em uma panela média; leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente, depois coe para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a ricota, o creme de leite, o xarope de milho e o suco de limão à tigela e bata até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina para outra tigela grande, usando uma espátula de borracha para empurrar a mistura até que apenas a coalhada seca permaneça na peneira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje o líquido em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
5
Transfira para um recipiente de plástico, tampe e congele até ficar firme, 2 a 3 horas. Coloque em tigelas e decore com hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Fotografia de Jason Varney
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista