Sorvete de ruibarbo
Sorvete de ruibarbo é uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção contém 234 calorias , 1g de proteína e 11g de gordura . Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, corante alimentício, marshmallows e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Experimente Como fazer sorvete sem uma sorveteira , Cheesecake de Chevre com compota de ruibarbo e pistache cristalizado e Bolinhos de ruibarbo crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o ruibarbo, o açúcar e a água para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 minutos ou até o ruibarbo ficar macio.
Adicione os marshmallows, o suco de limão e o corante alimentício, se desejar; cozinhe e mexa até os marshmallows derreterem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Adicione o creme chantilly.
Transfira para um recipiente próprio para congelador, cubra e congele por até 2 meses.
Retire do congelador 20 minutos antes de servir.