Sorvete de Wasabi com mel
Sorvete de Wasabi com mel é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mel, suco de limão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, Sorvete Wasabi (Wasabi Aisu), e Salmão com soja-mel e molhos de Wasabi.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de água e açúcar em uma panela; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo; adicione a pasta de wasabi e o suco de limão, mexendo com um batedor. Cubra e relaxe completamente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Regue cada porção com mel.