Sorvete Lightened Vanilla Bean

Lightened Vanilla Bean Ice Cream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue amido de milho, sal, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, e Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada. Aos poucos, misture o leite e meio e meio. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Bata a gema até engrossar um pouco. Bata gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de creme quente em gema.
Adicione a mistura de gema à mistura de creme restante, mexendo constantemente.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, descartando sólidos. Deixe esfriar 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Coloque o filme plástico diretamente na mistura de creme; leve à geladeira 8 a 24 horas.
Despeje a mistura em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 a 10 minutos antes de servir.
* O açúcar granulado pode ser substituído.
EXPERIMENTE ESSAS REVIRAVOLTAS!
Sorvete de cereja-Bourbon: misture 1/2 xícara drenada e picada grosseiramente enlatada, cerejas sem caroço em calda pesada e 3 colheres de sopa. bourbon no meio do congelamento. Por 1/2 xícara: calorias 110; gordura 5g (sat 3g, mono 2G, poli 0g); Proteína 3g; Carb 20g; fibra 0g; Chol 42mg; Ferro 0mg; sódio 76mg; Calc 108mg
Sorvete De Café E Chocolate: Substitua 2 Colheres De Sopa. café expresso instantâneo para 1 1/2 colher de chá. pasta de feijão de baunilha. Misture 1/4 xícara de barra de cozimento de chocolate semi-doce raspada no meio do congelamento. Por 1/2 xícara: calorias 103; gordura 6g (sat 4G, mono 2G, poli 0g); Proteína 4g; Carb 21g; fibra 0g; Chol 42mg; Ferro 0mg; sódio 76mg; Calc 107mg
Sorvete de Torta De Limão chave: omitir pasta de feijão de baunilha. Mexa em 1 colher de chá. Raspas de limão chave, 1/3 xícara de suco de limão chave e 1/2 xícara de biscoitos graham esmagados grosseiramente no meio do congelamento. Por 1/2 xícara: calorias 104; gordura 6g (sat 3g, mono 2G, poli 0g); Proteína 4g; Carb 21g; fibra 0g; Chol 42mg; Ferro 0mg; sódio 102mg; Calc 106mg
Sorvete de Pudim de Banana: Pré-aqueça o forno a 40
Descasque 3 bananas maduras de tamanho médio e corte em fatias de 1/2 polegada.
Coloque em um 2-qt. assadeira e polvilhe com 2 colheres de sopa. açúcar mascavo claro e 1 colher de sopa. manteiga, corta.
Asse por 20 minutos, mexendo na metade.
Deixe esfriar 30 minutos. Amasse delicadamente em pedaços. Prepare o sorvete conforme as instruções, mexendo em bananas e 1/2 xícara de bolachas de baunilha esmagadas grosseiramente no meio do congelamento. Por 1/2 xícara: calorias 172; gordura 7g (sat 4G, mono 2G, poli 0g); Proteína 4g; Carb 36g; fibra 1g; Chol 47mg; Ferro 0mg; sódio 100mg; Calc 112mg