Sorvete torrado de coco e limão

Coco torrado e sorvete de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 130g de gordura, e um total de 1748 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 351 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue coco, raspas de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorvete Bananan De Coco Torrado, Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado, e Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com um rack de forno posicionado no meio.
Espalhe o coco de maneira fina e uniforme em uma meia assadeira e brinde até que as bordas do coco comecem a dourar e ficarem aromáticas, 2 a 4 minutos. Não overbake coco ou sorvete terá gosto queimado.
Transfira o coco para uma panela média e cubra com creme e leite. Deixe ferver, mexa para combinar e retire do fogo. Cubra e deixe em infusão por 1 hora.
Em uma panela média pesada, misture as gemas e o açúcar até ficarem mais claros e levemente espessados.
Coe os laticínios através de uma peneira de malha fina em um copo grande ou em uma tigela com um bico de vazamento. Pressione com muita firmeza os pedaços de coco para esticar o máximo de líquido possível. Muito lentamente despeje Laticínios em uma panela com ovos, mexendo constantemente, até que esteja totalmente combinado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme nas costas de uma colher e um dedo deslizado deixar uma linha limpa.
Coe o creme em um recipiente hermético e misture as raspas de limão e o sal a gosto. Refrigere durante a noite, ou pelo menos 6 horas, depois coe o creme gelado na sorveteira (para remover as raspas de limão) e mexa de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 4 horas no freezer antes de servir.
Decore com raspas de limão e flocos de coco torrados, se desejar.