Sorvete torrado de coco e limão

Sorvete torrado de coco e limão
Coco torrado e sorvete de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 130g de gordura, e um total de 1748 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 351 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue coco, raspas de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorvete Bananan De Coco Torrado, Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado, e Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com um rack de forno posicionado no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe o coco de maneira fina e uniforme em uma meia assadeira e brinde até que as bordas do coco comecem a dourar e ficarem aromáticas, 2 a 4 minutos. Não overbake coco ou sorvete terá gosto queimado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Transfira o coco para uma panela média e cubra com creme e leite. Deixe ferver, mexa para combinar e retire do fogo. Cubra e deixe em infusão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Em uma panela média pesada, misture as gemas e o açúcar até ficarem mais claros e levemente espessados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Coe os laticínios através de uma peneira de malha fina em um copo grande ou em uma tigela com um bico de vazamento. Pressione com muita firmeza os pedaços de coco para esticar o máximo de líquido possível. Muito lentamente despeje Laticínios em uma panela com ovos, mexendo constantemente, até que esteja totalmente combinado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme nas costas de uma colher e um dedo deslizado deixar uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Coe o creme em um recipiente hermético e misture as raspas de limão e o sal a gosto. Refrigere durante a noite, ou pelo menos 6 horas, depois coe o creme gelado na sorveteira (para remover as raspas de limão) e mexa de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 4 horas no freezer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
8
Decore com raspas de limão e flocos de coco torrados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista