Sorvete à moda antiga (Bourbon e laranja)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete antiquado (Bourbon e laranja). A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1450 calorias, 17g de proteína, e 106g de gordura por porção. Para $3.66 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de leite, sal kosher, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 122 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, Sorvete De Laranja de sangue à moda antiga, e Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, bata as gemas e o açúcar juntos até ficarem pálidos e espessados. Bata lentamente o creme e depois o leite. Uma vez totalmente incorporado, coloque em fogo médio e bata com freqüência até que um creme se forme na parte de trás de uma colher, mas um dedo passado pelas costas deixa uma linha limpa.
Retire do fogo e despeje a base através de um filtro em um recipiente hermético. Misture o bourbon, as raspas de Laranja, as bitters e o sal. Cubra e descanse na geladeira durante a noite.
No dia seguinte, churn na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Opcional: para um sorvete perfeitamente liso, despeje a base através de uma peneira novamente para remover pedaços de raspas de laranja antes de agitar. Nunca me incomodo.
Sirva imediatamente como macio sirva ou transfira para o freezer por pelo menos três horas para endurecer. Para um efeito antiquado completo, cubra com uma colher de cerejas maraschino.