Sosaties (Kebabs Sul-Africanos)

Sosaties (Kebabs Sul-Africanos)
Sosaties (Kebabs Sul-africanos) é um Gluten prato. Para $2.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 697 calorias, 34g de proteína, e 49g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pudim Sul-Africano, Sambal Sul-Africano, e Caril De Carne Da África Do Sul.

Instrucao

1
Misture a carne, o gengibre e o alho e adicione a cebola e os damascos, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Aqueça a manteiga e frite as cebolas picadas até ficarem macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione vinho, água, vinagre, curry em pó, pimenta caiena, pimenta preta, folhas de louro e açúcar.Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo e deixe esfriar até aquecer.Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a carne.Cubra bem a carne e leve à geladeira durante a noite.Enfie carne, cebola, carne, Damasco para que cada sosatie tenha 6 pedaços de carne, 3 pedaços de cebola e 2 metades de damasco em cada um.Churrasco sobre grelha quente tomando cuidado para não queimar e bastar de vez em quando até terminar.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Ingredientes

33 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida2kgcarne bovina (6 por espeto) ou 1 1⁄2 kg de cordeiro, cortado em cubos de 1 polegada (6 por espeto)carne bovina (6 por espeto) ou 1 1⁄2 kg de cordeiro, cortado em cubos de 1 polegada (6 por espeto)8Ruibarbo picado fresco ou congeladopimenta preta, a gostopimenta preta, a gosto30Nozes do tipo que você quiser (picadas)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional1mililitro1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco606 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 colheres de sopa de manteiga, cortada em cubos de 1/2 polegada4 colheres de sopa de manteiga, cortada em cubos de 1/2 polegada156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos24damascos secosdamascos secos2dentes de alho finamente raladosdentes de alho finamente ralados156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgingerroot, raspado limpo e finamente raladogingerroot, raspado limpo e finamente ralado1606 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPepino inglês, descascado, sem sementes e em fatias finasPepino inglês, descascado, sem sementes e em fatias finas2cebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas36cebolacebola1006 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de amor em pósementes de amor em pó8Ruibarbo picado fresco ou congelado(tubo grande)(tubo grande)156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1006 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa de Dijon ou mostarda integral1 colher de sopa de Dijon ou mostarda integral506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você pode experimentar é Fairview Pinotage. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Fairview Pinotage
Fairview Pinotage
Cor: Vermelho roxo vibrante.Aroma: sabores picantes de frutas escuras.Paladar: taciturno e salgado, com taninos maduros e frutos opulentos.Cellaring: o vinho continuará a melhorar nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista