Soufflés De Pêssego
Soufflés de pêssego é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 201 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, amido de milho, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Georgia Peach Soufflés, Suflês De Pêssego Congelados, e Camembert Souffles para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack do forno na configuração mais baixa e remova o rack do meio. Pré-aqueça o forno a 42
Cubra levemente 6 pratos de suflê (8 onças) com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar granulado. Reservar.
Coloque pêssegos e 1/3 xícara de açúcar granulado em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de pêssego, amido de milho, suco, sal e gemas em uma panela média, mexendo bem com um batedor; leve para ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; misture a manteiga. Arrefecer 5 minutos.
Coloque o creme de tártaro e as claras em neve em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione o restante 1/3 xícara de açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Mexa delicadamente 1/4 das claras em neve na mistura de pêssego e dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos 2 ou 3 vezes no contador ao nível.
Coloque os pratos em uma assadeira e coloque a assadeira na grelha inferior de 425 forno. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 (não remova suflês do forno).
Asse por 28 minutos a 350 ou até que uma picareta de madeira inserida na lateral do suflê saia limpa.
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó.