Soufflés De Pêssego

Soufflés De Pêssego
Soufflés de pêssego é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 201 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, amido de milho, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Georgia Peach Soufflés, Suflês De Pêssego Congelados, e Camembert Souffles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack do forno na configuração mais baixa e remova o rack do meio. Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Cubra levemente 6 pratos de suflê (8 onças) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar granulado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
4
Coloque pêssegos e 1/3 xícara de açúcar granulado em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Misture a mistura de pêssego, amido de milho, suco, sal e gemas em uma panela média, mexendo bem com um batedor; leve para ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo; misture a manteiga. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Coloque o creme de tártaro e as claras em neve em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o restante 1/3 xícara de açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Mexa delicadamente 1/4 das claras em neve na mistura de pêssego e dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos 2 ou 3 vezes no contador ao nível.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
VioletasVioletas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9
Coloque os pratos em uma assadeira e coloque a assadeira na grelha inferior de 425 forno. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 (não remova suflês do forno).
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Asse por 28 minutos a 350 ou até que uma picareta de madeira inserida na lateral do suflê saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista