Southern Peach-and-Blueberry Shortcakes
Os Shortcakes de pêssego e mirtilo do Sul são um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 709 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, creme de leite, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcakes De Biscoito Ao Estilo Do Sul, Shortcakes De Pêssego, e Pêssego Melba Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Refrigere 1 hora.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Cubra levemente o papel manteiga com spray de cozinha. Reservar.
Corte o encurtamento e a manteiga na mistura de farinha fria com um garfo ou liquidificador até ficar quebradiço.
Adicione 2 xícaras de leitelho frio, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. (A massa será leve e quebradiça.)
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Bata a massa em um círculo de 1 polegada de espessura e corte com um cortador redondo enfarinhado de 3 polegadas.
Coloque os shortcakes a 2 polegadas de distância na assadeira preparada. Repita o procedimento uma vez com restos restantes de massa.
Misture a gema de ovo e 1/4 xícara de leitelho.
Pincele a mistura nos topos do bolo e polvilhe uniformemente com açúcar grosso.
Asse em forno a 425 por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Remova a assadeira para prender as prateleiras para esfriar.
Misture pêssegos, mirtilos, 1/2 xícara de açúcar granulado e noz-moscada moída; cubra e leve à geladeira.
Bata 1 xícara de creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Misture 3 colheres de sopa de licor de amêndoa, se desejar.
Dividir shortcakes ao meio. Colher mistura de frutas em metades inferiores de shortcakes; topo com metades restantes e um dollop de chantilly.