Southwest Corn Bread Bake
Southwest Corn Bread Bake pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 343 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 64 gourmets e cozinheiros. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de milho, óleo de canolan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimenta verde, Receita De Salada De Pão De Milho Do Sudoeste, e Chicken' N ' Corn Bread Bake.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o feijão, o milho, a cebola e o cominho.
Transferir para um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Em outra tigela, misture os ingredientes secos.
Misture o leite e o óleo; misture os ingredientes secos apenas até umedecer.
Deixe cair por colheres de sopa sobre a mistura de pimenta; espalhe cuidadosamente por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sulista no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.