Soy Beurre Blanc

Soy Beurre Blanc
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Soy Beurre Blanc. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 142 calorias. Uma mistura de vinho, molho de soja, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Beurre Blanc, Beurre Blanc, e Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o vinho, vinagre, pimenta e molho de soja, leve para ferver e cozinhe até que o líquido esteja xaroposo e reduzido para cerca de 1/4 xícara, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Coe o líquido através de um filtro de malha fina, descarte as chalotas e devolva o líquido à panela. Volte ao fogo médio-baixo e leve ao fogo baixo, permitindo que o líquido reduza um pouco mais. Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente cerca de 3/4 dos cubos de manteiga fria, um par de cada vez, até emulsionar. Desligue o fogo e continue mexendo enquanto adiciona lentamente os cubos de manteiga restantes; bata muito bem até ficar espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Use imediatamente ou guarde em uma garrafa térmica aquecida ou coberta em uma tigela de vidro colocada sobre água morna até estar pronta para servir. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista