Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 490 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 197 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare o molho enquanto o macarrão está cozinhando para garantir que o espaguete será quente e pronto quando o molho estiver concluído, é muito importante que o macarrão é quente quando adicionando a mistura de ovos, de modo que o calor da massa cozinha os ovos crus no molho.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e firme (como dizem em italiano "al dente.")
Escorra bem o macarrão, reservando 1/2 xícara da água de cozimento com amido para usar no molho, se desejar.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira funda em fogo médio.
Adicione a pancetta e refogue por cerca de 3 minutos, até que o bacon esteja crocante e a gordura seja processada. Jogue o alho na gordura e refogue por menos de 1 minuto para amolecer.
Adicione o espaguete quente e escorrido à panela e misture por 2 minutos para revestir os fios com a gordura do bacon. Bata os ovos e o Parmesão juntos em uma tigela, mexendo bem para evitar grumos.
Retire a panela do fogo e despeje a mistura de ovo/queijo no macarrão, mexendo rapidamente até que os ovos engrossem, mas não embaralhe (isso é feito fora do fogo para garantir que isso não aconteça.) Afine o molho com um pouco de água de macarrão reservada, até atingir a consistência desejada. Tempere o carbonara com várias voltas de pimenta-do-reino moída na hora e sabor ao sal. Monte o espaguete carbonara em tigelas quentes e decore com salsa picada. Passe mais queijo ao redor da mesa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.