Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 490 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 197 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare o molho enquanto o macarrão está cozinhando para garantir que o espaguete será quente e pronto quando o molho estiver concluído, é muito importante que o macarrão é quente quando adicionando a mistura de ovos, de modo que o calor da massa cozinha os ovos crus no molho.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(Keebler)(Keebler)
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e firme (como dizem em italiano "al dente.")
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra bem o macarrão, reservando 1/2 xícara da água de cozimento com amido para usar no molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
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Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a pancetta e refogue por cerca de 3 minutos, até que o bacon esteja crocante e a gordura seja processada. Jogue o alho na gordura e refogue por menos de 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
7
Adicione o espaguete quente e escorrido à panela e misture por 2 minutos para revestir os fios com a gordura do bacon. Bata os ovos e o Parmesão juntos em uma tigela, mexendo bem para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
SpaghettiSpaghetti
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire a panela do fogo e despeje a mistura de ovo/queijo no macarrão, mexendo rapidamente até que os ovos engrossem, mas não embaralhe (isso é feito fora do fogo para garantir que isso não aconteça.) Afine o molho com um pouco de água de macarrão reservada, até atingir a consistência desejada. Tempere o carbonara com várias voltas de pimenta-do-reino moída na hora e sabor ao sal. Monte o espaguete carbonara em tigelas quentes e decore com salsa picada. Passe mais queijo ao redor da mesa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
SpaghettiSpaghetti
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista