Spaghetti con Pesto alla Siciliana
Spaghetti con Pesto alla Siciliana pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 840 calorias, 32g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.67 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas descascadas, espaguete integral, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Cassatan alla Siciliana (Torta de Creme Siciliano), Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Espaguete no estilo do motorista do carrinho - - - Spaghetti alla Carrettiere para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma frigideira em fogo médio e torradas até dourar por toda parte. Reserve para esfriar.
Coloque o manjericão e os tomates secos ao sol em um processador de alimentos com o alho. À medida que você começa a blitz, despeje óleo suficiente para criar uma pasta lisa.
Adicione as amêndoas e continue a blitz até ficar cremoso.
Adicione mais óleo, se necessário.
Transfira a mistura para uma tigela grande e use um garfo para dobrar o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra bem e derrube na tigela com o pesto.
Misture tudo por 30 segundos para permitir que o pesto cubra o espaguete.
Sirva imediatamente, com algumas folhas de manjericão espalhadas por cima.