Spaghetti Ham Bake

Spaghetti Ham Bake
Spaghetti Ham Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 23g de gordura, e um total de 442 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver azeitonas, natas, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir as azeitonas, pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Aveia Com Chocolate De Uma Tigela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Bake, Spaghetti Casserole Bake, e Spaghetti Squash Bake.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra e coloque em uma tigela grande. Junte o presunto, a sopa, o creme de leite, os cogumelos, a cebola, as azeitonas, se desejar, a mostarda, o sal temperado e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transferir para dois untada 11-in. x 7 pol. Assadeiras. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga; adicione o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe sobre as caçarolas.
4
Cubra e congele uma caçarola por até 2 meses.
5
Asse o restante da caçarola, descoberto, a 3257 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para utilizar a caçarola congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
7
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 50-55 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista