Spaghetti Ham Bake

Spaghetti Ham Bake
Spaghetti Ham Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 23g de gordura, e um total de 442 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver azeitonas, natas, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir as azeitonas, pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Aveia Com Chocolate De Uma Tigela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Bake, Spaghetti Casserole Bake, e Spaghetti Squash Bake.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra e coloque em uma tigela grande. Junte o presunto, a sopa, o creme de leite, os cogumelos, a cebola, as azeitonas, se desejar, a mostarda, o sal temperado e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transferir para dois untada 11-in. x 7 pol. Assadeiras. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga; adicione o queijo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe sobre as caçarolas.
4
Cubra e congele uma caçarola por até 2 meses.
5
Asse o restante da caçarola, descoberto, a 3257 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para utilizar a caçarola congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
7
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 50-55 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista