Cheesecake De Limão Vegano
O Cheesecake de limão vegano é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 202 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a crosta de torta, amido de milho, tofu de seda e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes são Cheesecake De Limão Vegano, Cheesecake De Limão Vegano, e Limão Açafrão Cheesecake Vegan Com Mirtilos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF.
Coloque o tofu de seda e o cream cheese vegano no processador de alimentos. Processe por 1 minuto e adicione açúcar. Processo até ficar homogêneo e sem grânulos de açúcar, 3-5 minutes.In uma tigela pequena, misture o suco de limão e o extrato de amêndoa.
Despeje a mistura no processador de alimentos e processe até ficar muito lisa.
Despeje na crosta preparada e leve ao forno por 45 minutos.Deixe esfriar em temperatura ambiente por 2 horas e leve à geladeira durante a noite.