Spaghetti Salad II

Spaghetti Salad II
Spaghetti Salad II é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 188 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver azeitonas, espaguete, mistura de temperos para salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Salada De Espaguete, e Salada De Espaguete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al-dente, enxágue e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão a uma tigela grande e misture com os brócolis picados, a couve-flor e os pepinos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
PepinoPepino
BrocolosBrocolos
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de molho de salada ranch e molho italiano picante ao espaguete e legumes e polvilhe com o Schilling Salad Seasoning ™ .
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Molho ItalianoMolho Italiano
VegetalVegetal
TemperoTempero
SpaghettiSpaghetti
4
Misture bem e adicione mais tempero a gosto. Antes de servir, adicione as azeitonas pretas. Para adicionar cor, tomates cereja cortados pela metade podem ser adicionados.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
TemperoTempero

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
Revista