Spaghetti Salad II
Spaghetti Salad II é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 188 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver azeitonas, espaguete, mistura de temperos para salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Salada De Espaguete, e Salada De Espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al-dente, enxágue e deixe esfriar.
Adicione o macarrão a uma tigela grande e misture com os brócolis picados, a couve-flor e os pepinos.
Adicione a mistura de molho de salada ranch e molho italiano picante ao espaguete e legumes e polvilhe com o Schilling Salad Seasoning ™ .
Misture bem e adicione mais tempero a gosto. Antes de servir, adicione as azeitonas pretas. Para adicionar cor, tomates cereja cortados pela metade podem ser adicionados.