Spaghetti Squash com creme Jalapeño
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora com creme Jalapeño. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, farinha, para 3 jalapeños, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jalapeño Popper Spaghetti Squash, Jalapeno Popper Stuffed Spaghetti Squash, e Filhotes de abóbora com molho de Creme Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e use uma colher ou baller de melão para remover sementes e fibras circundantes. Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em uma assadeira levemente com manteiga e asse até ficar macio quando a carne for perfurada com um garfo, 30 a 40 minutos. Ou faça vários buracos na pele da abóbora com um garfo e leve ao microondas em alta 10 minutos. A abóbora deve ser macia quando perfurada com um garfo; se não for, microondas no alto em intervalos de 1 minuto até ficar macia.
Deixe descansar até esfriar.
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio, leite morno e jalapeos até formar bolhas ao longo da borda da panela.
Retire a mistura do fogo e deixe descansar 15 minutos. Coe e descarte jalapeos.
Quando a abóbora estiver fria o suficiente para manusear, use uma colher grande para raspar os fios da pele e em uma tigela grande.
Em uma panela média em fogo médio-alto, derreta 2 colheres de sopa. manteiga.
Bata a farinha e o sal e cozinhe, mexendo, até que a farinha cheire cozida (como piecrust), cerca de 3 minutos. Despeje lentamente o leite com infusão de jalapeo enquanto mexe. Reduza o fogo para médio e continue mexendo até que a mistura engrosse um pouco, cerca de 3 minutos.
Despeje a mistura sobre a abóbora e mexa para combinar.
Transfira a mistura para um 2-qt com manteiga. assadeira.
Polvilhe com queijo jack e asse até borbulhar e dourar por cima, cerca de 30 minutos.