Spaghetti Squash com creme Jalapeño

Spaghetti Squash com creme Jalapeño
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora com creme Jalapeño. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, farinha, para 3 jalapeños, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jalapeño Popper Spaghetti Squash, Jalapeno Popper Stuffed Spaghetti Squash, e Filhotes de abóbora com molho de Creme Jalapeño para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e use uma colher ou baller de melão para remover sementes e fibras circundantes. Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em uma assadeira levemente com manteiga e asse até ficar macio quando a carne for perfurada com um garfo, 30 a 40 minutos. Ou faça vários buracos na pele da abóbora com um garfo e leve ao microondas em alta 10 minutos. A abóbora deve ser macia quando perfurada com um garfo; se não for, microondas no alto em intervalos de 1 minuto até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
MelaoMelao
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Melon BallerMelon Baller
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe descansar até esfriar.
4
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio, leite morno e jalapeos até formar bolhas ao longo da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a mistura do fogo e deixe descansar 15 minutos. Coe e descarte jalapeos.
6
Quando a abóbora estiver fria o suficiente para manusear, use uma colher grande para raspar os fios da pele e em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Em uma panela média em fogo médio-alto, derreta 2 colheres de sopa. manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Bata a farinha e o sal e cozinhe, mexendo, até que a farinha cheire cozida (como piecrust), cerca de 3 minutos. Despeje lentamente o leite com infusão de jalapeo enquanto mexe. Reduza o fogo para médio e continue mexendo até que a mistura engrosse um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Despeje a mistura sobre a abóbora e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
10
Transfira a mistura para um 2-qt com manteiga. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Polvilhe com queijo jack e asse até borbulhar e dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista