Spanikopita
Spanikopita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 34g de gordura, e um total de 963 calorias. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa de pastelaria, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Spanikopita, Spanikopita, e E-mail: <url>.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Pré-aqueça uma panela pequena em fogo médio a médio alto.
Adicione o óleo e a cebola e refogue 5 minutos.
Coloque a cebola em uma tigela.
Adicione o espinafre seco e descongelado picado e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione o queijo feta à tigela e misture com o espinafre.
Adicione o ovo batido e o creme de leite à tigela e misture com queijo, espinafre e cebola.
Em uma grande superfície de trabalho, coloque 1 folha de phyllo. Pinte metade da folha com um pouco de manteiga derretida, prestando atenção extra ao seu perímetro. Dobre a folha ao meio. Empilhe 1/4 de sua mistura de espinafre em uma forma de Tora trabalhando 2 polegadas de baixo e de cada lado. Dobre de baixo para cima e dobre os dois lados, depois role e enrole para cima até chegar à borda da folha de massa. Cada pastelaria se parecerá com um rolo de ovo. Pinte a costura e as pontas do rolo com manteiga e coloque a costura do rolo de lado para baixo em uma assadeira. Repita e faça 4 rolos.
Asse por 15 minutos ou até dourar levemente e sirva.