Spicy Maryland Crab Dip

Spicy Maryland Crab Dip
Picante Maryland Crab Dip pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de maionese, cream cheese, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão incrível. Tentar Maryland Crab Dip, Maryland Crab Cakes, e Maryland Crab Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira de 1 litro.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture cream cheese, creme azedo, maionese, suco de limão, molho Worcestershire, mostarda seca, alho em pó e cerca de 2 colheres de sopa do queijo Cheddar. Dobre em carne de caranguejo, molho picante e 2 colheres de sopa de tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Alho Em PóAlho Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CremeCreme
Molho PicanteMolho Picante
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a mistura para a assadeira preparada. Cubra com o restante queijo Cheddar e tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido 30 minutos, ou até borbulhar e levemente dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista