Spring chicken one-pot

Spring chicken one-pot
Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? Spring chicken one-pot pode ser uma super receita para experimentar. Para $3.52 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1042 calorias, 59g de proteína, e 77g de gordura um. 221 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de batata nova para bebês, coxas de frango, Pesto de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Frango de primavera em uma panela, Pote De Frango Francês Primavera, e uma panela de frango e arroz com vegetais de primavera são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada com uma tampa. Tempere o frango e doure por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o frango para um prato e cozinhe a cebola e o bacon por 5 minutos até amolecer e Colorir levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retorne o frango à panela e adicione os ingredientes restantes, exceto o crache crme e o pesto, juntamente com muita pimenta-do-reino moída na hora. Deixe ferver, cubra e cozinhe delicadamente por 30-40 minutos até que as batatas estejam macias e o frango cozido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Junte o crme frache e o pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Sirva com um pouco de pão crocante para esfregar o molho, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista