Spritz Candy Cane Cookies
Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 44 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 84. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, doces de hortelã-pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Cookies, e Candy Cane Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, misture o açúcar, o encurtamento e a manteiga; bata até ficar leve e fofo.
Adicione o extrato de hortelã-pimenta e o ovo; bata até ficar bem combinado.
Adicione a farinha, o fermento e o sal; misture bem.
Divida a massa ao meio. Para 1 metade, adicione a cor dos alimentos; misture até ficar bem misturado e de cor uniforme.
Anexe o modelo de estrela à imprensa de cookies. Com a imprensa deitada de lado, encha um lado com metade da massa branca; encha o outro lado com metade da massa rosa. Pressione a massa em folhas de biscoito não lubrificadas, formando tiras de 4 polegadas. Dobre os topos de cada tira para formar a forma da cana. Repita com a massa restante.
Asse a 191°. por 4 a 7 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de cookies. Imediatamente polvilhe biscoitos quentes com doces esmagados.