Squash gratinado com Poblanos & creme

Squash gratinado com Poblanos & creme
Squash Gratin com Poblanos & Cream é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 316 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Butternut Squash —descascado, crème fraîche, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lento cozido (sobras) Pote assado com abóbora e Poblanos, Poblanos assados em molho de Creme, e Pão de milho com Poblanos e creme azedo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Asse os poblanos diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando, até que eles sejam carbonizados por toda parte.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Transfira os chiles para uma tigela, cubra bem com filme plástico e deixe esfriar. Descasque, provenha e semeie os chiles e corte-os em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Pincele a abóbora com 6 colheres de sopa do azeite e espalhe-a em 2 assadeiras grandes.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Polvilhe com 1 colher de chá de tomilho e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 25 minutos, até que a abóbora esteja macia, deslocando as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento. Aumente a temperatura do forno para 42
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola fatiada, o alho, o orégano e a 1/2 colher de chá restante de tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e perfumada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione as tiras de poblano e cozinhe até ficarem muito macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
10
Retire do fogo. Junte o crache crme e tempere a mistura de poblano com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
11
Coloque metade da mistura de poblano em uma assadeira grande e cubra com metade da abóbora e metade dos queijos Monterey Jack e farmer. Repita com a mistura restante de poblano, butternut squash e ambos os queijos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Asse no centro do forno por cerca de 30 minutos, até que o gratinado esteja dourado e borbulhando.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
13
Deixe o gratinado descansar por 10 minutos.
14
Decore com as sementes de abóbora e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
DificuldadeEspecialista
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