Squash gratinado com Poblanos & creme
Squash Gratin com Poblanos & Cream é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 316 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Butternut Squash —descascado, crème fraîche, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lento cozido (sobras) Pote assado com abóbora e Poblanos, Poblanos assados em molho de Creme, e Pão de milho com Poblanos e creme azedo.
Instrucao
Asse os poblanos diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando, até que eles sejam carbonizados por toda parte.
Transfira os chiles para uma tigela, cubra bem com filme plástico e deixe esfriar. Descasque, provenha e semeie os chiles e corte-os em tiras finas.
Pincele a abóbora com 6 colheres de sopa do azeite e espalhe-a em 2 assadeiras grandes.
Polvilhe com 1 colher de chá de tomilho e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 25 minutos, até que a abóbora esteja macia, deslocando as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento. Aumente a temperatura do forno para 42
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione a cebola fatiada, o alho, o orégano e a 1/2 colher de chá restante de tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e perfumada, cerca de 8 minutos.
Adicione as tiras de poblano e cozinhe até ficarem muito macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Junte o crache crme e tempere a mistura de poblano com sal e pimenta.
Coloque metade da mistura de poblano em uma assadeira grande e cubra com metade da abóbora e metade dos queijos Monterey Jack e farmer. Repita com a mistura restante de poblano, butternut squash e ambos os queijos.
Asse no centro do forno por cerca de 30 minutos, até que o gratinado esteja dourado e borbulhando.
Deixe o gratinado descansar por 10 minutos.
Decore com as sementes de abóbora e sirva.