Sriracha-and-Wasabi Deviled Eggs

Sriracha-and-Wasabi Deviled Eggs
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ovos cozidos de Sriracha e Wasabi. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 30 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pasta de wasabi, cebolinha, saquê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Wasabi Deviled Eggs, Wasabi Deviled Eggs, e Wasabi Avocado Deviled Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra os ovos com água fria e deixe ferver; ferva por 1 minuto. Cubra a panela, retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma panela média, misture o molho de soja com o saquê, anis estrelado, cebolinha picada, açúcar e gengibre ralado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 1 xícara de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Transfira a mistura para uma tigela à prova de calor e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra a água da panela grande e agite a panela suavemente para quebrar os ovos. Esfrie os ovos ligeiramente em água corrente fria e descasque-os em água corrente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os ovos à mistura de soja. Cubra com filme plástico e leve à geladeira os ovos por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Escorra os ovos e enxágue levemente para remover pedaços de cebolinha ou gengibre; seque. Usando uma faca fina e afiada levemente umedecida, corte os ovos ao meio longitudinalmente. Retire delicadamente as gemas em uma tigela média e amasse com um garfo. Mexa a maionese, Sriracha, wasabi e 3 colheres de sopa da cebolinha cortada nas gemas amassadas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
SrirachaSriracha
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
WasabiWasabi
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma estrela ou ponta lisa. Coloque as claras em uma travessa e canalize no recheio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Polvilhe os ovos cozidos com as 1 colher de sopa restantes de cebolinha e o pó chinês de cinco especiarias e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista