Sriracha-and-Wasabi Deviled Eggs

Sriracha-and-Wasabi Deviled Eggs
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ovos cozidos de Sriracha e Wasabi. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 30 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pasta de wasabi, cebolinha, saquê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Wasabi Deviled Eggs, Wasabi Deviled Eggs, e Wasabi Avocado Deviled Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra os ovos com água fria e deixe ferver; ferva por 1 minuto. Cubra a panela, retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, em uma panela média, misture o molho de soja com o saquê, anis estrelado, cebolinha picada, açúcar e gengibre ralado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione 1 xícara de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Transfira a mistura para uma tigela à prova de calor e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Escorra a água da panela grande e agite a panela suavemente para quebrar os ovos. Esfrie os ovos ligeiramente em água corrente fria e descasque-os em água corrente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os ovos à mistura de soja. Cubra com filme plástico e leve à geladeira os ovos por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Escorra os ovos e enxágue levemente para remover pedaços de cebolinha ou gengibre; seque. Usando uma faca fina e afiada levemente umedecida, corte os ovos ao meio longitudinalmente. Retire delicadamente as gemas em uma tigela média e amasse com um garfo. Mexa a maionese, Sriracha, wasabi e 3 colheres de sopa da cebolinha cortada nas gemas amassadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
SrirachaSriracha
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
WasabiWasabi
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma estrela ou ponta lisa. Coloque as claras em uma travessa e canalize no recheio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Polvilhe os ovos cozidos com as 1 colher de sopa restantes de cebolinha e o pó chinês de cinco especiarias e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista