Sriracha-and-Wasabi Deviled Eggs
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ovos cozidos de Sriracha e Wasabi. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 30 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pasta de wasabi, cebolinha, saquê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Wasabi Deviled Eggs, Wasabi Deviled Eggs, e Wasabi Avocado Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra os ovos com água fria e deixe ferver; ferva por 1 minuto. Cubra a panela, retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o molho de soja com o saquê, anis estrelado, cebolinha picada, açúcar e gengibre ralado.
Adicione 1 xícara de água e deixe ferver.
Transfira a mistura para uma tigela à prova de calor e deixe esfriar completamente.
Escorra a água da panela grande e agite a panela suavemente para quebrar os ovos. Esfrie os ovos ligeiramente em água corrente fria e descasque-os em água corrente.
Adicione os ovos à mistura de soja. Cubra com filme plástico e leve à geladeira os ovos por pelo menos 4 horas.
Escorra os ovos e enxágue levemente para remover pedaços de cebolinha ou gengibre; seque. Usando uma faca fina e afiada levemente umedecida, corte os ovos ao meio longitudinalmente. Retire delicadamente as gemas em uma tigela média e amasse com um garfo. Mexa a maionese, Sriracha, wasabi e 3 colheres de sopa da cebolinha cortada nas gemas amassadas.
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma estrela ou ponta lisa. Coloque as claras em uma travessa e canalize no recheio.
Polvilhe os ovos cozidos com as 1 colher de sopa restantes de cebolinha e o pó chinês de cinco especiarias e sirva.