Steak Au Poivre
Steak Au Poivre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 281 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta preta, sal, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, Steak au Poivre, e Steak Au Poivre para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os bifes da geladeira com 20 minutos de antecedência. Prepare um rack de resfriamento (ou pequena placa virada - sobre uma placa grande).
Cubra os bifes dos dois lados com pimenta esmagada. Dê um tapinha firme para que grude na carne. Salgue os bifes dos dois lados. (Certifique-se de pimenta e depois sal, ou a pimenta não grudará nos bifes.)
Aqueça o óleo em uma panela refogada em fogo alto.
Adicione 1 colher de chá de manteiga. Gire a panela enquanto a manteiga derrete e, quando começar a espumar, abaixe o fogo para médio.
Coloque os bifes na panela e cozinhe por 4 minutos, girando-os na panela e colhendo os sucos de Cozinha sobre eles. Vire-os com pinças ou uma espátula e cozinhe 4 minutos do outro lado, girando e alinhavando como antes. Coloque os bifes nas laterais, usando pinças para ajudar e cozinhe-os 2 minutos nas bordas.
Remova os bifes do rack de resfriamento e tenda-os frouxamente com papel alumínio.
Coloque uma travessa e um pires para aquecer no forno, virado para 150 ° F / 80 ° C.
Despeje o vinho na frigideira e deixe ferver, mexendo e raspando o fundo da panela com uma espátula de madeira até que o vinho esteja xaroposo.
Corte em cubos o resto da manteiga, que deve estar bem gelada.
Adicione o caldo de vitela à panela e deixe ferver por 2 minutos. Se você estiver usando o crème fraîche, mexa. Em seguida, junte a manteiga picada pouco a pouco. Coloque este molho através de uma peneira fina no molho aquecidobat. Se você estiver usando a mostarda, mexa agora. Gosto de sal e pimenta.
Coloque os bifes na Travessa aquecida, cubra-os com molho e sirva o restante do molho ao lado.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Do Robuchon completo por Joël Robuchon. Direitos autorais (c) 2008 por Joël Robuchon. Publicado pela Knopf.Joël Robuchon nasceu em Poitiers, França, em 1945 e começou seu aprendizado em um restaurante de hotel quando tinha quinze anos. Em 1981, ele abriu seu próprio restaurante em Paris, Jamin, que ganhou três estrelas Michelin em 198
Foi o aumento mais rápido na história do Guia. Nomeado "Chef do século" em 1989 pelo Gault Millau, ele agora trabalha como consultor e administra restaurantes L'atelier em todo o mundo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.