Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo

Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo
Os sanduíches Black Bean Stoup e Southwestern Monte Cristo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1082 calorias, 64G de proteína, e 50g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita abrange 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de louro, caldo de legumes, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo, Monte Cr, e Sanduiches Monte Cristo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione EVOO à panela quente, em seguida, folhas de louro, jalapeno, alho, aipo e cebola. Cozinhe por 3 a 4 minutos, adicione os pimentões vermelhos e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra 2 latas de feijão e adicione-as. Com a lata restante, despeje o suco e metade do feijão na panela. Use um garfo para amassar o feijão restante na lata. Misture o purê de feijão na panela e tempere com cominho, coentro, sal e pimenta e 2 a 3 colheres de sopa de molho picante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o caldo e os tomates ao stoup e leve a uma bolha. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto stoup cozinha, faça Monte Cristos: espalhe o pão com uma leve camada de geléia de pimenta ou molho de pimenta, salsa, molho de taco e construa sanduíches usando 2 fatias de presunto, queijo e peru por sanduíche. Bata os ovos com o leite e 2 colheres de chá de molho picante e tempere os ovos com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Dentes De AlhoDentes De Alho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente em fogo médio. Derreta a manteiga na frigideira. Mergulhe cada sanduíche na cobertura de ovos e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado para derreter o queijo e aquecer as carnes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a cebolinha e reserve para cobrir a sopa. Coloque a sopa de feijão preto e cubra com a mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Feijão PretoSopa De Feijão Preto
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte o Monte Cristos de Canto a canto e sirva ao lado da sopa para mergulhar e mastigar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladoCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional1kg4 filés de peito de frango desossados e sem pele cortados em fatias finas (cerca de 1-1/4 lbs.)4 filés de peito de frango desossados e sem pele cortados em fatias finas (cerca de 1-1/4 lbs.)425pimenta habenerotomates em cubos, tomates em cubos com pimentão e cebola ou, tomates cozidostomates em cubos, tomates em cubos com pimentão e cebola ou, tomates cozidos3(mequite, nogueira ou amieiro)aipo com verduras picadasaipo com verduras picadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2ovos batidosovos batidos1ramofolhas de louro frescas ou 1 grande folha de louro secafolhas de louro frescas ou 1 grande folha de louro seca4cravoalho, picadoalho, picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamcominho à terracominho à terra82 colheres de sopa de manteiga derretidapresunto assado com mel, do balcão da delicatessenpresunto assado com mel, do balcão da delicatessen2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho picante, divididomolho picante, dividido1pimenta jalapeno, semeada e picadapimenta jalapeno, semeada e picada1cp. queijo parmesão raladoLeiteLeite2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada82 colheres de sopa de manteiga derretidaPepper Jack cheese, do balcão da delicatessenPepper Jack cheese, do balcão da delicatessen1pimentão vermelho, semeado e picadopimentão vermelho, semeado e picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgeléia de pimenta ou: molho de pimenta, tomatillo ou molho de tomate, molho de taco ? o que você tiver em mãosgeléia de pimenta ou: molho de pimenta, tomatillo ou molho de tomate, molho de taco ? o que você tiver em mãos4um pouco de abobrinha picadaSal e pimentaSal e pimenta2para 3 cebolinhas, picadaspara 3 cebolinhas, picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos82 colheres de sopa de manteiga derretidaperu defumado, do balcão da delicatessenperu defumado, do balcão da delicatessen4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou vegetalcaldo de galinha ou vegetal82 colheres de sopa de manteiga derretidapão sanduíche brancopão sanduíche branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista