Strawberry Shortcake Squares
Esta receita serve 15 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, cream cheese, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Strawberry Shortcake Squares, Quadrados Saudáveis De Moranguinho, e Kiwi e morango Shortcake quadrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento; farinha levemente (ou panela de pulverização com spray de cozimento com farinha). Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena e gelada, bata o creme de leite em alta velocidade até formar picos macios; Reserve. Em tigela média, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em velocidade média até ficar bem misturado. Dobre em Chantilly.
Geada topo do bolo resfriado com mistura de chantilly. Se desejar, o bolo fosco pode ser refrigerado até 6 horas. Para servir, corte o bolo em quadrados; coloque em pratos de sobremesa individuais. Cubra com morangos.