Stroganoff De Costela Curta De Fogão Lento
Stroganoff de costela curta de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1035 calorias, 35g de proteína, e 77g de gordura um. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1545 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, páprica, molho Lea & perrins worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molho Curto Do Reforço Do Fogão Lento, Costelas Curtas Do Fogão Lento, e Jantar De Costela Curta De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara (4 colheres de sopa.) farinha e 1 colher de chá. pimentao.
Adicione às costelas; misture para revestir uniformemente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as costelas; cozinhe 5 min. ou até dourar uniformemente, virando ocasionalmente.
Coloque as costelas na panela elétrica; cubra com a páprica restante, legumes, alho, pimenta, caldo e molho Worcestershire. Cubra com tampa. Cozinhe em altas 6 horas (ou em baixas 8 a 10 horas).
Retire as costelas do fogão lento; superfície desnatada do molho.
Remova e descarte os ossos das costelas. Retorne a carne ao fogão lento com creme azedo e farinha restante; mexa. Cozinhe, coberto, em baixa 10 a 15 min. ou até engrossar ligeiramente. Enquanto isso, cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem.
Escorra o macarrão; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de carne; mexa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.