Stroganoff Stuffed Portabellas
Stroganoff recheado Portabellas é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 298 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, leite, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Stroganoff Stuffed Portabellas, Portabellas Recheadas Grelhadas, e Stroganoff De Carne Pão Recheado.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com papel alumínio.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar; escorra. Misture água quente, leite, mistura de molho e macarrão não cozido (da Hamburger Helper box).
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Reduza o calor. Tampe; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Retire do fogo; descubra e deixe o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, limpe os cogumelos limpando suavemente as tampas com uma toalha de papel úmida ou uma escova macia. Estale as hastes. Com colher de chá, raspe as brânquias até que a parte inferior das tampas esteja limpa.
Coloque os cogumelos em uma assadeira. Coloque a mistura de estrogonofe em cada cogumelo. Cubra com queijo.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que os cogumelos estejam cozidos e o queijo derreta. Cubra com salsa.