Strogonoff de bife fatiado em pão francês e endro Saboreie salada vestida

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Stroganoff de bife fatiado no pão francês e o endro. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 45g de gordura, e um total de 838 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,68 por porção. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue endro fresco, creme, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebola Francesa Fatiada Bife Croissant Sanduíche, Salada De Bife Vestida, e Salada de bife Grego pão francês com ovos cozidos + queijo Feta.
Instrucao
Pique o agrião e reserve.
Corte a baguete em 4 pedaços e divida, mas não separe.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio a médio alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e manteiga.
Pat carne cortada seca. Tempere a carne com sal e pimenta e cubra com farinha. Sacuda o excesso e adicione à panela muito quente. Rale a cebola diretamente na carne. Cozinhe a carne de 5 a 6 minutos, virando ocasionalmente.
Adicione o caldo à panela e cozinhe para engrossar 1 minuto, misture o creme de leite, uma colher de sopa de suco de limão e endro. Tempere o molho com pimenta.
Retire do fogo. Empilhe a carne em baguete cortada e cubra com agrião.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.