Strudel Cereja-Chocolate
Strudel de chocolate cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 282 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amêndoas slivered, manteiga, chips de chocolate semi-doce, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Ricottan e cereja Strudel, Cherry Strudel Cake, e Strudel Austríaco De Cereja Azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture delicadamente migalhas de biscoito, cerejas frescas, cerejas secas, amêndoas, gotas de chocolate, açúcar, canela e kirsch.
Coloque 1 folha de filo plana (cubra o filo restante com filme plástico para evitar a secagem) e pincele levemente com manteiga. Cubra com outra folha de filo e pincele levemente com mais manteiga. Repita para empilhar filo restante.
Espalhe o recheio de chocolate cereja em uma faixa de 3 polegadas de largura ao longo de 1 borda longa da massa, 2 polegadas de borda e as extremidades. Dobre a borda longa, depois as extremidades da massa sobre o recheio. Role suavemente o lado cheio da massa para a frente para formar um cilindro compacto, terminando com o lado da costura para baixo.
Transfira suavemente o rolo de strudel, costura para baixo, para uma assadeira de 12 por 15 polegadas com manteiga.
Pincele o topo do rolo com a manteiga derretida restante.
Asse na grelha central em um forno regular ou de convecção 375 até dourar, 15 a 25 minutos. Usando 2 espátulas largas, transfira o strudel para uma travessa.
Polvilhe levemente com açúcar em pó, se desejar.
Corte em fatias de 1/2 de polegada de largura e sirva quente.