Tamales de abacaxi, noz-pecã e coco-rum

Tamales de abacaxi, noz-pecã e coco-rum
Tamales de abacaxi, noz-pecã e coco-rum é um hor d'oeuvre sem glúten e ovo-lacto-vegetariano. Esta receita rende 18 porções com 193 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura cada. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar mascavo, açúcar granulado, masa harina e nozes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que é bastante ruim. Experimente Tamales de Coco Doce e Abacaxi, Abacaxi, Coco, Banana Rum Delight e Salada de Coco Fluff com Rum de Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as cascas de milho em uma tigela com água quente, usando um prato para mantê-las submersas, até ficarem maleáveis, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Misture a masa harina e 1 colher de chá de sal na tigela grande da batedeira.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione 10 colheres de sopa de manteiga e 3/4 xícara de água morna e misture com a pá até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Adicione o açúcar granulado, 1/4 xícara de açúcar mascavo, os extratos de amêndoa e baunilha e a canela em pó; misture até combinar, cerca de mais 1 minuto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Canela Em PóCanela Em Pó
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(23)(23)
4
Faça o recheio: cozinhe 1/2 xícara de água e o pau de canela em uma panela até reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos. Derreta as 4 colheres de sopa de manteiga restantes em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo e cozinhe, mexendo para dissolver, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6
Adicione o ananás, o mel e a água com canela, incluindo o pau de canela; cozinhe, mexendo, até a mistura ficar quase seca, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Tire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o rum e volte ao fogo médio. Incline a panela para que o rum acenda (ou segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo). Cozinhe até o abacaxi ficar levemente caramelizado, cerca de 3 minutos. Junte as nozes; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Escorra as cascas e seque. Rasgue cada casca longitudinalmente em um pedaço de 3 1/2 polegadas de largura. Rasgue um pouco do excesso de casca em 18 tiras finas para amarrar; reserve as sobras de casca.
10
Coloque as cascas de 3 1/2 polegadas de largura em uma superfície limpa. Começando a 1/2 polegada da extremidade larga, espalhe 1 colher de sopa de massa sobre uma casca, deixando uma borda de 1/2 polegada nas laterais. Coloque 1 colher de sopa de recheio de abacaxi no centro da massa.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
11
Enrole longitudinalmente em um cilindro apertado. Dobre a extremidade estreita; amarre com uma tira de palha de milho para prender. Repita com as cascas restantes, massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
12
Coloque uma cesta para cozimento a vapor em uma panela grande com 2,5 a 5 centímetros de água. Coloque uma tigela pequena de cabeça para baixo na cesta e, em seguida, arrume os tamales em pé no vaporizador, dobrados com o lado para baixo, encostados na tigela. Cubra com restos de casca e coloque um pano de prato úmido por cima. Leve a água para ferver em fogo médio-alto, tampe e cozinhe no vapor até que os tamales se soltem da casca, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
13
Retire do vaporizador e deixe esfriar um pouco antes de desembrulhar.
14
Fotografia de Kat Teutsch

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista