Sudoeste Succotash Pot Pie
Sudoeste Succotash Pot Pie pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita serve 9. Para $1.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovo, iogurte, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Para preparar succotash, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho e o jalapeo; refogue 30 segundos.
Adicione a abobrinha; refogue 5 minutos ou até que a abobrinha fique crocante-macia. Misture o milho; refogue 5 minutos ou até que o milho esteja crocante-macio.
Retire do fogo; misture o chile em pó, 1 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Combine a mistura de abobrinha, queijo e feijão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura, coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture Farinhas, Fermento em pó, orégano, bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Misture o leite e o iogurte; adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Deixe cair a massa por colheres de sopa na mistura de abobrinha.
Pincele o ovo batido sobre a cobertura.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.