Suflê De Tomate E Aspargos

Suflê De Tomate E Aspargos
Suflê de tomate e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1,26 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Suflê De Aspargos, Suflê De Espargos, e Suflê de queijo e aspargos com baixo teor de gordura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma panela grande com água suficiente para cobrir; cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra bem; Reserve. Em um 2-qt. panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha para formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o suco V8 de uma só vez. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Adicione o queijo, o sal e a pimenta de caiena, mexendo até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo.
6
Bata as gemas em uma tigela média; aos poucos, misture metade da mistura de queijo quente. Volte tudo para a panela. Junte as migalhas de pão. Bata as claras reservadas até formar picos firmes. Dobre em uma mistura de queijo. Junte os aspargos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje em um 1-1/2-qt não lubrificado. cacarola.
8
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 40-45 minutos ou até que a faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista