Suflê de espinafre e alho verde
Suflê de espinafre e alho verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 51G de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,63 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, clara de ovo, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Suflê De Alho E Espinafre Verde, Suflê de espinafre e alho verde, e Espinafre E Sopa De Alho Verde.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga um prato de suflê de 6 xícaras ou prato gratinado e polvilhe com algumas colheres de sopa do queijo parmesão.
Coloque o alho, o creme e o tomilho em uma panela pequena em fogo baixo. Leve lentamente para ferver, depois desligue o fogo, cubra e deixe em infusão por 15 minutos.
Lave bem o espinafre e murche-o em uma frigideira com a água agarrada às folhas. Coloque-o em uma peneira, pressione a umidade e pique finamente.
Derreta as 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela, junte a farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Bata o leite e mexa até engrossar.
Adicione 1 colher de chá de sal e junte o queijo de cabra e o parmesão restante. Desligue o fogo e junte as gemas, o espinafre e a mistura de alho e creme. Tempere com pimenta.
Bata as claras com uma pitada de sal até formar picos firmes que ficam um pouco macios. Dobre as claras e a base. Raspe a massa no prato preparado e asse até dourar e coloque, cerca de 25 minutos para um prato gratinado, 30 minutos se estiver usando um prato de suflê.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De sabores locais por Deborah Madison Copyright (c) 2002 por Deborah Madison publicado pela Broadway Books.A culinária vegetariana de Deborah Madison para todos e a maneira saborosa, cada um ganhou o Prêmio Julia Child Cookbook of The Year do IACP. Cozinha vegetariana para todos também recebeu um Prêmio James Beard, assim como sabores locais, seu livro mais recente. Ela também é a autora do James Beard Award nomeado This Can't Be Tofu! e o Livro de receitas Greens, que agora é um clássico. Ela mora em Galisteo, Novo México.