Suflê de espinafre e alho verde

Suflê de espinafre e alho verde
Suflê de espinafre e alho verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 51G de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,63 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, clara de ovo, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Suflê De Alho E Espinafre Verde, Suflê de espinafre e alho verde, e Espinafre E Sopa De Alho Verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga um prato de suflê de 6 xícaras ou prato gratinado e polvilhe com algumas colheres de sopa do queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o alho, o creme e o tomilho em uma panela pequena em fogo baixo. Leve lentamente para ferver, depois desligue o fogo, cubra e deixe em infusão por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CremeCreme
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Lave bem o espinafre e murche-o em uma frigideira com a água agarrada às folhas. Coloque-o em uma peneira, pressione a umidade e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
FrigideiraFrigideira
4
Derreta as 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela, junte a farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata o leite e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione 1 colher de chá de sal e junte o queijo de cabra e o parmesão restante. Desligue o fogo e junte as gemas, o espinafre e a mistura de alho e creme. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
GemaGema
ParmesaoParmesao
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
7
Bata as claras com uma pitada de sal até formar picos firmes que ficam um pouco macios. Dobre as claras e a base. Raspe a massa no prato preparado e asse até dourar e coloque, cerca de 25 minutos para um prato gratinado, 30 minutos se estiver usando um prato de suflê.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BasearBasear
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
LevarLevar
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
De sabores locais por Deborah Madison Copyright (c) 2002 por Deborah Madison publicado pela Broadway Books.A culinária vegetariana de Deborah Madison para todos e a maneira saborosa, cada um ganhou o Prêmio Julia Child Cookbook of The Year do IACP. Cozinha vegetariana para todos também recebeu um Prêmio James Beard, assim como sabores locais, seu livro mais recente. Ela também é a autora do James Beard Award nomeado This Can't Be Tofu! e o Livro de receitas Greens, que agora é um clássico. Ela mora em Galisteo, Novo México.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista