Suflê De Limão

Suflê De Limão
Suflê de limão requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar em pó, pudim de baunilha, limão finamente cortado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Suflê De Limão, Suflê De Limão, e Soufflé De Limão Chave Com Pecan Streusel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize 4 (6 onças) ramekins com spray de cozimento com sabor de manteiga. Cubra levemente dentro de ramequins com açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray Para Cozinhar Com Sabor De ManteigaSpray Para Cozinhar Com Sabor De Manteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture a coalhada de limão e o pudim de baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as claras em uma tigela média. Use uma batedeira elétrica para bater as claras em neve em picos rígidos, mas não secos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Mexa 1/4 das claras em neve em uma tigela com a mistura de limão. Coloque a mistura sobre a tigela com claras de ovo e dobre suavemente até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Divida entre ramekins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Sirva imediatamente decorado com um pó de açúcar em pó e metade de uma fatia de limão açucarado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Fatia De LimãoFatia De Limão

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista