Suflê De Limão
Suflê de limão requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar em pó, pudim de baunilha, limão finamente cortado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Suflê De Limão, Suflê De Limão, e Soufflé De Limão Chave Com Pecan Streusel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize 4 (6 onças) ramekins com spray de cozimento com sabor de manteiga. Cubra levemente dentro de ramequins com açúcar; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture a coalhada de limão e o pudim de baunilha. Reservar.
Coloque as claras em uma tigela média. Use uma batedeira elétrica para bater as claras em neve em picos rígidos, mas não secos.
Mexa 1/4 das claras em neve em uma tigela com a mistura de limão. Coloque a mistura sobre a tigela com claras de ovo e dobre suavemente até combinar.
Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente decorado com um pó de açúcar em pó e metade de uma fatia de limão açucarado.