Suflê De Maracujá Com Molho Pina Colada
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de purê de maracujá, molho Pina colada, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Maracujá Soufflé Glacé Com Sopa De Frutas De Abacaxi, Pina Colada Fruit Dip, e Fruta com molho Piña Colada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Cru Monplaisir Bordeaux Superieur]()
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.