Suflê de presunto e queijo

Suflê de presunto e queijo
Suflê de presunto e queijo é um prato principal que serve 10. Uma porção contém 742 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Para $1,58 Por porção, esta receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão, queijo cheddar, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 49%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Suflê De Presunto E Queijo, Suflê de presunto e queijo Feta, e Suflê de presunto, Milho e queijo.

Instrucao

1
Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, camada metade do pão, presunto, queijo cheddar e queijo suíço. Repita as camadas. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite, a mostarda e o sal de cebola; despeje sobre a mistura em camadas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Cubra e leve à geladeira durante a noite. misture os flocos de milho e a manteiga; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Morango A PéMorango A Pé
3
Asse em forno a 375 por 40 minutos ou até que uma faca inserida perto do meio saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca

Champagne, Bordeaux e Borgonha branca são as minhas principais escolhas para suflê. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que pode provar é o Terra d'Oro Home Vineyard Zinfandel. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Terra d'Oro Home Vineyard Zinfandel
Terra d'Oro Home Vineyard Zinfandel
O vinhedo caseiro Zinfandel de 2008 tem um nariz decadente, rico em framboesa, canela,groselha apimentada e especiarias. Os frutos maduros e os sabores bem condimentados assentam em caninos de seda suaves e subtis. A riqueza deste vinho equilibra lindamente pato, coelho assado ou galinha de caça com legumes grelhados.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista