Suflê de presunto e queijo

Suflê de presunto e queijo
Suflê de presunto e queijo é um prato principal que serve 10. Uma porção contém 742 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Para $1,58 Por porção, esta receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão, queijo cheddar, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 49%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Suflê De Presunto E Queijo, Suflê de presunto e queijo Feta, e Suflê de presunto, Milho e queijo.

Instrucao

1
Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, camada metade do pão, presunto, queijo cheddar e queijo suíço. Repita as camadas. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite, a mostarda e o sal de cebola; despeje sobre a mistura em camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Cubra e leve à geladeira durante a noite. misture os flocos de milho e a manteiga; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Asse em forno a 375 por 40 minutos ou até que uma faca inserida perto do meio saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca

Champagne, Bordeaux e Borgonha branca são as minhas principais escolhas para suflê. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que pode provar é o Terra d'Oro Home Vineyard Zinfandel. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Terra d'Oro Home Vineyard Zinfandel
Terra d'Oro Home Vineyard Zinfandel
O vinhedo caseiro Zinfandel de 2008 tem um nariz decadente, rico em framboesa, canela,groselha apimentada e especiarias. Os frutos maduros e os sabores bem condimentados assentam em caninos de seda suaves e subtis. A riqueza deste vinho equilibra lindamente pato, coelho assado ou galinha de caça com legumes grelhados.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista