Suflê de queijo Gruyère e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,5 por porção. Uma porção contém 457 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha para todos os fins, gemas de ovo, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Soufflé de queijo parmesão e Gruyère, Suflê De Queijo Parmesão, e Suflê De Espinafre E Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F. generosamente manteiga um prato de suflê de 10 xícaras ou seis pratos de suflê de 1 1/4 xícara; polvilhe com queijo parmesão para revestir. (Se estiver usando 1 Prato de 1/4 xícara, coloque todos os 6 em uma assadeira com aro.) Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Manteiga
Equipamento que você usará
Assadeira
Panela
Forno
2
Adicione a farinha, pimenta caiena e noz-moscada. Cozinhe sem dourar até que a mistura comece a borbulhar, mexendo constantemente, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente o leite e depois o vinho. Cozinhe até ficar homogêneo, Grosso e começando a ferver, mexendo constantemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Vinho
Equipamento que você usará
Levar
3
Retire do fogo.
4
Misture as gemas, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Gema
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione a mistura de gema de uma vez ao molho e bata rapidamente para misturar. Dobre em 1 1/4 xícaras de queijo Gruyère e 1/4 xícara de queijo parmesão (os queijos não precisam derreter).Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre 1/4 das claras em uma base de suflê morna para clarear. Dobre os brancos restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Gruyere
Queijo
Basear
Gema
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
6
Transfira a mistura de suflê para o prato preparado.
7
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo Gruyère.
Ingredientes que você precisará
Gruyere
Queijo
8
Coloque o suflê no forno; reduza o fogo para 191°.
Equipamento que você usará
Forno
9
Asse o suflê até inchar, dourado e delicadamente colocado no centro, cerca de 40 minutos para o suflê grande (ou 25 minutos para os suflês pequenos). Usando luvas de forno, transfira o suflê para a travessa e sirva imediatamente.
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.