Suflês de queijo e abóbora
Suflês de queijo e abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 15g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,7 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gemas, sal, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 48 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Soufflés de três queijos, Suflês De Três Queijos, e Suflês De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira pequena no forno. Pré-aqueça o forno a 45
Retire a panela quente do forno; derreta a manteiga na panela.
Adicione a abóbora e os próximos 3 ingredientes (através da chalota) à panela.
Polvilhe a mistura de abóbora com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; misture.
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio, virando uma vez. Mistura fresca da abóbora.
Coloque a mistura de abóbora em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Raspe a mistura de abóbora em uma tigela.
Reduza a temperatura do forno para 425 e coloque uma assadeira com aro no forno.
Coloque o pão francês em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que a farinha de rosca fina meça cerca de 1/2 xícara. Cubra levemente 5 (8 onças) ramequins de suflê com spray de cozinha; polvilhe migalhas uniformemente sobre os pratos.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma panela média e pesada em fogo médio. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Adicione os queijos; mexa até ficar homogêneo. Misture a mistura de abóbora e as gemas.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de abóbora; dobre suavemente as claras restantes. Divida a mistura uniformemente entre os pratos preparados. Bata bruscamente os pratos no balcão 2 a 3 vezes para nivelar.
Coloque os pratos em uma assadeira pré-aquecida; coloque em 425 forno. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 35
Asse suflês a 350 por 45 minutos ou até dourar, soprar e endurecer.