Suflês de queijo e abóbora

Suflês de queijo e abóbora
Suflês de queijo e abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 15g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,7 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gemas, sal, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 48 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Soufflés de três queijos, Suflês De Três Queijos, e Suflês De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira pequena no forno. Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Retire a panela quente do forno; derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a abóbora e os próximos 3 ingredientes (através da chalota) à panela.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe a mistura de abóbora com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmagarEsmagar
5
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio, virando uma vez. Mistura fresca da abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque a mistura de abóbora em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Raspe a mistura de abóbora em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
7
Reduza a temperatura do forno para 425 e coloque uma assadeira com aro no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Coloque o pão francês em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que a farinha de rosca fina meça cerca de 1/2 xícara. Cubra levemente 5 (8 onças) ramequins de suflê com spray de cozinha; polvilhe migalhas uniformemente sobre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FinoPão Ralado Fino
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pão FrancêsPão Francês
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
10
Misture a farinha e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma panela média e pesada em fogo médio. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
11
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
12
Adicione os queijos; mexa até ficar homogêneo. Misture a mistura de abóbora e as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
EsmagarEsmagar
13
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de abóbora; dobre suavemente as claras restantes. Divida a mistura uniformemente entre os pratos preparados. Bata bruscamente os pratos no balcão 2 a 3 vezes para nivelar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
14
Coloque os pratos em uma assadeira pré-aquecida; coloque em 425 forno. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
15
Asse suflês a 350 por 45 minutos ou até dourar, soprar e endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista