Sundae do gelado do café com chocolate escuro-casca da amêndoa do Sal Do Mar
Se 52 centavos por porção cai em seu orçamento, Sundae de Sorvete De Café Com chocolate escuro-casca de amêndoa de sal marinho pode ser uma incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amêndoas naturais, sorvete de café, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca de amêndoa de Chocolate escuro com sal marinho, Chocolate escuro sal marinho casca de amêndoa - baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Café Torrado Amêndoa + Coco Torrado Casca De Chocolate Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lascas de chocolate em uma medida de vidro de 1 xícara segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 1/2 minutos ou até que o chocolate derreta, mexendo após 1 minuto.
Adicione as amêndoas, mexendo até combinar.
Espalhe a mistura uniformemente em uma panela de geléia forrada com papel de cera; polvilhe uniformemente com sal marinho. Congele 20 minutos. Quebre em pedaços.
Coloque 1/2 xícara de sorvete em cada uma das 6 tigelas individuais; cubra cada porção com cobertura batida e pedaços de casca quebrados.