Sundaes de gelo de Banana com molho de fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Bananan ice sundaes com molho de fudge. Uma porção contém 471 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $1.52 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar moscovado, propagação sem laticínios, creme de soja sonho de soja provamel e pedaços de noz-pecã. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Spumoni Sundaes com molho de Fudge quente Espresso, Mini Bolo De Chocolate Bundt Sundaes com molho de Fudge quente Caseiro, e Mochan sorvete Sundaes com café-molho de caramelo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte duas bananas em um liquidificador ou processador de alimentos e blitz com o Yofu e açúcar por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Churn em uma sorveteira até que comece a engrossar - 10-15 minutos. Ou congele em um recipiente raso, mexendo a cada 1-2 horas para quebrar cristais de gelo.
Para fazer o molho, derreta a propagação, adicione o açúcar e a calda e cozinhe delicadamente até que o açúcar se dissolva. Junte o sonho de soja e ferva por 2-3 minutos para fazer um molho pegajoso.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Para servir, coloque o gelo de banana em quatro copos com fatias das bananas e molho restantes, depois cubra com chuviscos de molho e algumas nozes.