Super Fácil Mahi-Mahi

Super Fácil Mahi-Mahi
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Super fácil Mahi-Mahi poderia ser uma receita super para tentar. Esta receita faz 2 porções com 200 calorias, 32g de proteína, e 3G de gordura um. Para $6.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Uma mistura de tempero enegrecedor, salsa verde, filetes mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil Asiago-Crusted Mahi Mahi, Tacos de peixe Mahi Mahi com Slaw Chipotle e molho de abacaxi assado, e Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Roughy Laranja para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista