Swanson ® Carne Assada com chalotas e cogumelos pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $3.24 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 517 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, carne chuck pot Assado, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Carne assada com chalotas e cogumelos, Carne Assada E Cogumelos, e Carne assada com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra a carne com farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a carne e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Retire a carne da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as chalotas à frigideira. Cozinhe por 10 minutos ou até que estejam macios. Junte o caldo, os tomates, o vinagre e o açúcar e aqueça até ferver. Retorne a carne para a frigideira. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cenouras e os cogumelos à frigideira. Cozinhe por 30 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire a carne e os legumes da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Aumente o calor para alto. Cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura de estoque Engrosse. Retorne a carne e os legumes para a frigideira. Temporada como desejado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Polvilhe com a salsa e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)