Sério Asiático: Chawan Mushi
Sério Asiático: Chawan Mushi pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 149 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,3 por porção. Vá até a loja e pegue molho de soja, camarão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chawan Mushi com camarão e ervilhas, Amêijoas de Manila cozidas no vapor (asari-mushi) em caldo de capim-limão-dashi, e Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos levemente e adicione o restante dos ingredientes para o creme. Coe a mistura através de um filtro equipado com uma camada de gaze.
Pré-aqueça um vaporizador em fogo alto. Tenha pronto 4 tigelas ou copos com tampa.
Coloque sua escolha de adições no fundo dos copos ou tigelas.
Para o enokitake: aqueça uma frigideira pesada e despeje um pouco de azeite ou óleo vegetal.
Refogue o enokitake na frigideira até dourar, adicionando um pouco de molho de soja ou sal a gosto. Os cogumelos exalam um pouco de líquido; deixe o líquido cozinhar por alguns minutos enquanto você doura os cogumelos.
Despeje o líquido nas tigelas ou xícaras e cubra com envoltório de saran ou tampas ajustadas.
Coloque os copos cobertos no vaporizador pré-aquecido em fogo alto. Quando a superfície ficar branca, cerca de 3 a 5 minutos, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 15 minutos.
Teste o creme inserindo um espeto de bambu ou palito no centro. O creme é feito quando o líquido fica limpo. A superfície do creme deve ser lisa e úmida.
Sirva quente ou gelado no copo.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier