Taças Para Mousse De Salmão

Taças Para Mousse De Salmão
Os copos de Mousse de salmão receita pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 12. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver manteiga, Caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Taças Filo De Salmão Fumado E Mousse De Abacate, Copos Para Mousse De Cappuccino, e Copos De Sobremesa Com Mousse.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a farinha e misture bem. Molde em 24 bolas; pressione para baixo e para cima nas laterais dos copos de muffin em miniatura untados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para o recheio, numa tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o salmão, o caldo, o creme de leite, a cebola, o sumo de limão e o sal até misturar bem. Colher nas conchas. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
SalmaoSalmao
Conchas MassasConchas Massas
CaldoCaldo
CebolaCebola
SalSal
6
Polvilhe com endro.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista